Tabelle Dietetiche Junior (Draghetti)

 Autunno / Inverno
 
LUNEDI’
MARTEDI’
MERCOLEDI’
GIOVEDI’
VENERDI’
1° Settimana
Pasta e Lenticchie Formaggi Frutta
Pasta alla parmigiana Polpettine di carne Frutta
Pasta con la Zucca Frittate Frutta
Pasta al Pomodoro Pollo Frutta
Pasta e Patate Bastoncini Frutta
2° Settimana
Pasta all'ortolana Polpettine Frutta
Pasta al Pomodoro Purè e formaggi Frutta
Pasta con la Zucca Tacchino Frutta
Pasta in Brodo Vegetale Bastoncini Frutta
Pasta e ceci Formaggi Frutta
3° Settimana
Pasta all'Ortolana Pollo Frutta
Pasta al pomodoro Merluzzo Frutta
Pasta al Pomodoro Cotolette Frutta
Pasta e Fagioli Formaggi Frutta
Pasta alla Parmigiana Frittate Frutta
4° Settimana
Pasta al pomodoro Pollo Frutta
Pasta e Carne IN BRODO Arrosto Frutta
Pasta al pomodoro Bastoncini Frutta
Pasta e Lenticchie Formaggini Frutta
Pasta alla Parmigiana Frittate Frutta

N.B.: Le carni vengono omogeneizzate

 Primavera / Estate
 
LUNEDI’
MARTEDI’
MERCOLEDI’
GIOVEDI’
VENERDI’
1° Settimana
Pasta e pomodoro Tortino di macinato
Frutta
Pasta con passato di verdure
Pollo arrosto
Frutta
Pasta all'ortolana
Bastoncini di Merluzzo
Frutta
Pasta alla parmigiana e frittatine
Frutta
Pasta e patate Formaggi
Frutta
2° Settimana
Pasta primavera
Cotolette di vitello
Frutta
Pasta alla parmigiana
Frittate miste
Frutta
Pasta e patate Pollo al Forno Frutta
Pasta al pesto di zucchine
Purè e formaggi
Frutta
Pasta al pomodoro
Platessa
Frutta
3° Settimana
Pasta all’ortolana
Tacchino Frutta
Pasta al pomodoro
Bastoncini di merluzzo
Frutta
Pasta alla parmigiana
Polpette di macinato
Frutta
Pasta al pomodoro
Frittata
Frutta
Pasta con passato di verdure
Formaggi
Frutta
4° Settimana
Pasta con passato di verdure
Merluzzo Frutta
Pasta al pesto di zucchine
Purè e Formaggi
Frutta
Pasta e carne in brodo Frutta
Pasta e patate Pollo
Frutta
Pasta alla parmigiana
Frittata di ricotta
Frutta
Collegio Sant'Ignazio
Indirizzo:
via Ignatianum 98121 Messina
Tel:
(039) 090 360754
Fax:
(039) 090 9022564
Email:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pec:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

JoomShaper